网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 区县动态

田博率调研组深入东兴京族聚居区开展调研

  • 发布日期:2017-05-19

  • 来源:市民宗委

  为完成今年市政府工作报告提出的在我市京族聚居区率先建成小康社会的工作任务,5月10日,市委常委、副市长田博率调研组一行6人到东兴市就京族聚居区率先全面建成小康社会开展专题调研。

  田副市长首先考察“京族三岛”之一的东兴市江平镇巫头村,详细了解该村当前经济社会发展现状。随后在东兴市政府召开了调研工作动员座谈会,强调要充分认识京族聚居区率先全面建成小康社会的重要性和紧迫感,明确目标,落实责任。要求调研组和东兴市有关单位紧紧围绕到去年底国家对人口较少民族聚居行政村提出的“一达到、二退出、三保障”和基本实现“四通八达”目标及我市提出的建成小康社会各项指标体系,结合自身职能,密切配合,立即组织开展调查摸底,认真分析存在问题,提出切实可行的解决办法或意见建议,共同推进小康社会建设纵深发展。(市民宗委)

 

收藏 打印 关闭