网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 区县动态

“祖国在我心中”演讲比赛在上思县业余体校综合训练馆举行

  • 发布日期:2017-08-11

  • 作者:市文化委

83日,在上思县业余体校综合训练馆举行了法制教育讲座及祖国在我心中”主题演讲比赛。    

参加2017年全国青少年举重训练营的运动员们,聆听了一场别开生面的法制教育讲座,讲座的目的主要是增强大家的法制意识,增长安全知识,大力提高防范意识和自我保护能力。

 

 

 

 

法制教育讲座后,运动员经过短暂的交流心得,马上进入到祖国在我们心中”主题演讲比赛

 

此次演讲比赛共有22支由训练营的运动员们组成的参赛队伍选手们以《心中的圣地--祖国》、《祖国永远在我心中》、《少年强则国强》、《我爱祖国》等为演讲题目,进行了精彩的演讲。选手们演讲有声有色,很有特点,每个人心中都有一个梦,大家把自己的梦想和祖国的强盛、社会的发展,人民的幸福紧紧的联系在一起,表达了自己的爱国热情。  

 

 

 

 

 

 

     此次演讲比赛给举重运动员们提供了一个展现自我、提升自我的舞台和机会;增进了运动员们之间的交流,传递了快乐; 培养了运动员们的团队合作精神;增强了运动员们的自信心。

 

 

 

 

 

 

                                    

收藏 打印 关闭