网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 区县动态

防城区128个村(社区)党组织完成换届

  • 发布日期:2017-09-07 16:32

  连日来,防城区各乡镇(街道)党(工)委按照统一部署,认真组织召开村(社区)支部党员大会,选举产生了新一届支部委员会。截至9月3日,防城区共有128个村(社区)完成党组织换届选举工作。

  9月2日上午,镇夏岭社区的党员早早地来到社区会议室,对他们来说,今天是个特别的日子,因为通过召开社区支部党员大会,将选举产生新一届社区支部委员会,更好地带领党员服务社区群众。按照规定程序和要求,大会采用以无记名投票方式,差额选举的办法,分别选举产生了中国共产党镇夏岭社区支部委员会书记、副书记、委员。
  9月3日上午,在庄严的国歌声中,中国共产党滩营乡龙头石村支部党员大会正式开始。按照规定的程序和要求,选举分两步进行,先由党员大会差额选举产生支部委员会委员,然后从委员中差额选举产生书记、副书记。
  此次防城区村(社区)党组织换届,广大党员积极参与,并对新一届的支部委员会充满期待。
  镇夏岭社区党员曾开放说:“希望新一届社区党支部班子成员能够带领社区广大党员、群众、居民再接再厉,多为居民群众办好事、实事,努力完成上级交代的各项工作。”
  龙头石村党员曾兴全说:“我对新当选的支书、委员比较满意的,对他们抱有很大的期望,希望他们能够带领广大村民致富,为村民们排忧解难,办实事。”
  新当选的村(社区)支书、委员也纷纷表示,将不负众望,认真履职,为人民服务。
  新当选的镇夏岭社区党支部书记黄天合说:“今天,我当选为镇夏岭社区党支部书记,我将深入学习党的路线方针政策,认真履行全面从严治党第一责任,切实加强党员干部作风建设,以真心、精心、贴心、暖心、放心这‘五心’服务为载体,努力把镇夏岭社区打造成文明和谐的服务型幸福社区。”
  “我今天很高兴当选新一届支部书记,我会严格要求自己,不断学习文化知识,努力做好工作,积累工作经验,时刻牢记自己的责任和义务,与村两委成员团结协作,积极完成各项工作任务,为龙头石村的经济发展和各项社会事业作出应有的贡献。”新当选的龙头石村支书黄荣福说。
收藏 打印 关闭