网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 区县动态

港口区召开入伍青年欢送大会

  • 发布日期:2017-09-11

  9月8日,港口区召开了2017年度入伍青年欢送大会,欢送2017年度确定入伍的33名青年。

  会议在庄重的国歌声中开始,33名入伍青年身披“光荣入伍”绶带一一接受港口区领导颁发的入伍通知书并亲切合影,渔洲坪街道选送的大学生士兵黄耀舸作为新兵代表进行表态发言,港口区人武部领导对入伍青年提出了要胸怀大志、要报效祖国、要成为人才三点希望,最后港口区领导向33名入伍青年表示最热烈的祝贺并提出了殷切希望。
  今年以来,港口区通过多方位、多渠道、多角度的征兵宣传,男兵网上报名217人,与任务数之比为6.8∶1,其中大学生80人,占36.8%。经过体检、政治考核等层层筛选最终33名青年光荣入伍,其中大学生25人,大学生入伍青年占比75.76%,再创历史新高。
收藏 打印 关闭