网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 区县动态

东兴又添三星级农家乐

  • 发布日期:2017-11-22 12:00

  • 来源:东兴市

  11月18日,东兴鑫达旅游休闲垂钓山庄(三星级农家乐)举行揭牌暨开业典礼。作为一家涵盖全方位综合性接待功能的三星级农家乐,山庄的开业,在丰富游客和市民休闲娱乐上多了一个选择。 

  东兴鑫达旅游休闲垂钓山庄位于东兴城郊松柏村西南侧,总投资500万元,整个山庄占地面积213亩,是防东公路的必经之地。山庄的经营理念是,结合市场,全新经营农庄,以休闲娱乐为主,倡导都市新生活。山庄以健康、绿色为主题,集农业、渔业、餐饮、住宿、绿色环保等农业观光旅游项目于一体,现已建成绿色生态鱼塘103亩,餐饮包厢20个,烧烤场600平方米,原生态养殖场1200平方米,还建成了20张床位的宾馆,种植海南菠萝蜜、杨桃、西瓜、葡萄、芒果等树约30亩。

  山庄按三星级标准打造,综合性配套开发,风格独特、设计新颖、功能齐全,彰显了大气魄、大手笔。在创建三星级农家乐活动中,得到当地旅游局和其他有关部门有力的指导和支持,通过努力,取得丰硕成果,荣获“三星级农家乐”。

  

收藏 打印 关闭