网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 区县动态

松柏村土地整治项目通过验收

  • 发布日期:2017-12-06 15:41

  • 来源:市国土局

  11月29日,防城港市国土资源局组织农业、水利、造价等专家,对东兴市东兴镇松柏村旱改水耕地质量提质改造项目进行验收。

  验收组主要通过外业现场查看项目土地平整工程、水利工程和田间道路等工程建设质量和数量,走访项目区周边群众和发放填写问卷;内业通过核查资料,各项规章制度执行情况,并听取项目业主、施工、监理、设计单位工作汇报进行验收。验收组对项目实施工作给予充分肯定和高度评价,一致同意通过验收。

  该项目的实施,优化了用地结构,提高了土地利用率和耕地质量等级,实现了田、水、路、渠的综合整治,达到“田成方、路相通、沟相连、渠相接”的建设标准,大大提高了农业综合生产力,社会效益、经济效益明显增强,为当地农村经济发展、农民增收、发展现代农业奠定了坚实基础。

收藏 打印 关闭