网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 区县动态

上思动员部署“安全生产月”活动

  • 发布日期:2018-06-07 16:36

  • 来源:上思县

  5月29日,上思县召开2018年“安全生产月”活动动员部署会,全面部署“安全生产月”活动各项工作,动员全县上下立即行动起来,早谋划、早部署、早落实,迅速掀起“安全生产月”活动热潮。

  据悉,今年上思“安全生产月”活动十分丰富,将开展各类活动15项,如:大力开展宣传教育活动、举行“安全生产月”暨安全文化宣传教育图文展活动、开展《中共中央 国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》及安全生产相关法律法规培训活动、举办“6.·16”“生命至上、安全发展”主题咨询日活动、开展防范一氧化碳中毒专项活动、开展道路交通安全专项整治活动、开展生产安全事故应急救援演练、举办安全生产主题文艺晚会等。

  这些活动,既有上级要求的宣传咨询日、事故警示教育、应急救援演练等常规活动,又有结合上思自身实际、坚持深入基层,精心策划的亮点活动。旨在切实增强活动的吸引力和感染力,在全县树立更加牢固的安全理念,促进采取更加严密的安全措施,把安全生产工作不断提高到新的水平,为上思安全生产形势持续稳定作出新的积极的贡献。

  

收藏 打印 关闭