网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 区县动态

港口区政协委员集中“充电”

  • 发布日期:2018-06-09 16:35

  • 来源:港口区

  6月4日至6日,港口区政协在市委党校举办2018年度政协委员培训班。区政协领导班子成员,来自不同界别、不同岗位的100余名区政协委员以及机关全体干部职工参加了学习培训。

  学习培训班采取集中学习和现场教学两种方式进行。集中学习结合市委开展的“大学习、大调研、大策划、大落实”活动要求,邀请了区内外的高校教授就《深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵》及《向海经济战略研究及港口区对策》等内容进行专题授课。委员们还前往了南宁那考河湿地公园及昆仑关战役博物馆进行现场教学。通过这次学习培训,有效地提高了该区政协委员们的政协理论水平和履职能力,进一步激发了政协委员们的爱国情怀,为促进港口区加快发展更好建言献策及推动各项事业不断向前发展奠定了坚实基础。

  

收藏 打印 关闭