网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 区县动态

东兴市召开深化改革优化营商环境大会

  • 发布日期:2018-07-02 08:42

  • 来源:东兴市

  629日上午,东兴市召开全市深化改革优化营商环境暨工业高质量发展大会,落实自治区、防城港市深化改革优化营商环境大会和工业高质量发展大会以及配套出台的系列文件精神,优化提升东兴市营商环境、工业发展水平。 

  会议指出,优化营商环境、推动实体经济发展,是东兴开放发展的关键,近年来,东兴市用足用活国家赋予的政策,深化改革,先行先试,在政务、商事制度等领域改革和工业经济发展等方面,取得了新的突破。东兴市要深入推进放管服改革,为市场主体和人民群众松绑解困,要全面落实降成本政策措施,着力优化企业发展环境,全市各有关部门要及时跟进,抓好落实,特别是针对现阶段东兴市重大项目和重点企业,要在积极向上争取优惠政策的基础上,出台更多针对性、实效性更强的支持重大项目发展的专项方案,在水、电、气、税等方面全力以赴做好服务;要改善宜业宜居环境,突出抓好招商引资和招才引智。

  会议要求,主动承接沿边开发开放政策落地,持续谋划实施大项目;要坚持多措并举,培育发展龙头企业,坚持创新驱动,构建现代产业新集群。同时,要勇于担当,强化作风建设,开展好“大学习、大调研、大策划、大落实”活动和“以案促改”专项工作,建立健全“统一受理、按责承办、强化监督、限时办结”工作机制,让企业有求必应,有理必诉,着力构建“亲”“清”新型政商关系,全力打造一流的营商环境,奋力谱写东兴市工业高质量发展新篇章。

  

收藏 打印 关闭