网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 区县动态

防城区4个项目集中开工总投资约6亿元

  • 发布日期:2018-11-05 16:33

  • 来源:防城区

  10月31日,防城区举行10月项目集中开工暨新城创业大厦项目开工现场会。

  本次集中开工的4个项目为新城创业大厦、江山镇新基村石角组和华石镇黄江村朝阳组两个宜居示范村工程项目、南山风电场,总投资约6亿元。这些项目开工建设,对防城区提升城市形象、打造乡村品牌,对加快产业结构调整,促进经济转型升级具有十分重要的意义。
  开工仪式上,防城区城投公司、防城区住建局、防城港新天绿色能源有限公司作为项目业主分别介绍了开工项目的有关情况。防城区委相关负责人在致辞中要求各相关单位、项目业主从严从实从快推进项目建设,着力解决项目建设中遇到的困难和问题,为圆满完成全年建设目标任务共同奋斗;要求承建单位真正承担起企业的社会责任,努力把项目建成优质、安全、高效的标准性工程。 
收藏 打印 关闭