网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 区县动态

东兴绥芬河两市人大达成友好交流共识

  • 发布日期:2018-11-05 16:41

  • 来源:东兴市

  10月30日,东兴市人大常委会与黑龙江省绥芬河市人大常委会在东兴市首次举行“友好交流签约协议”仪式,就搭建交流平台、开展务实交流、扩展交流领域等方面达成共识。

  绥芬河市和东兴市地理差异大,区位资源优势不同,经济文化各具特色。为增进两市友好往来和交流,实现“平等互助、共谋发展”,经两市人大常委会协商,一致同意搭建常态化工作平台,建立完善互访协商机制和信息交流制度,定期就交流合作事宜及双方共同关心的问题进行交流,不断深化合作成果。在具体工作上,加强双方文化交流培训、人大理论研究、工作经验交流。此外,进一步拓展交流领域,支持两地政府和民间、企业交流合作,通过开展项目推介及招商引资等活动,不断促进两地经济、社会、文化、体育、教育、卫生、旅游等领域的交流合作。
收藏 打印 关闭