网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 区县动态

上思部署2018年区绩效考评年终迎检工作

  • 发布日期:2019-01-09 17:14

  • 来源:上思县

  近日,上思县召开2018年度自治区绩效考评年终迎检部署会议。

  会议就2018年度自治区绩效考评年终察访核验项目等有关情况作了说明,承接2018年自治区绩效考评年终核验指标任务的各牵头责任单位分别就核验指标完成情况、台账归档、项目现场准备等作汇报发言及承诺表态。
  会议就如何做好2018年自治区绩效考评年终核验迎检工作进行了再部署,会议指出,涉及核验的各牵头单位要提高认识,增强迎检工作的紧迫感和责任感;要突出工作重点,严格对照评分细则,逐一检查,查漏补缺,实事求是做好指标评定,进一步完善各种资料、台账;各个乡镇、单位要组织人员对项目现场进行实地预检;各乡镇要密切配合通力合作,共同做好迎检各项准备工作,力争今年全县绩效考评工作取得更好成绩,助力实现市委提出绩效考评争先进位的目标。
收藏 打印 关闭