网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 区县动态

港口区企沙镇联动中心实现“三网合一”

  • 发布日期:2019-01-10 17:18

  • 来源:港口区

  目前,企沙镇社会治安综合治理联动指挥中心(以下简称联动中心),实现了综治信息系统、综治视联网、公共安全视频监控系统“三网合一”。

  联动中心设立综合协调室、治安防控室、矛盾纠纷调处室、指挥调度室、群众接待大厅和综治信息平台,简称“四室一厅一平台”,设置有热线电话,实时接收群众的在线咨询、解答、转移等业务。
  综合协调室、治安防控室、矛盾纠纷调处室、指挥调度室(综治信息平台)、群众接待大厅即“四室一厅一平台”已完成室内装修,其中指挥调度室已完成高清显示屏、LED显示器的安装并投入使用,而且已接入雪亮工程、天网工程等前端摄像头视频,热线电话目前正在申报中。联动中心的室外工程,主要是探头选点安装。公共安全视频监控系统第一期25个点位的视频监控探头安装,涉及5个村、一个边海码头,目前均已完工并投入使用;第二期20个点位的视频监控探头安装、涉及9个村(社区),目前也完成踩点工作。 (港口区综治办)
收藏 打印 关闭