网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 区县动态

民企经贸考察团到上思县考察

  • 发布日期:2019-01-11 15:34

  • 来源:上思县

  1月9日,“百家民企走进防城港”暨“桂商情·广西行”经贸文化投资合作项目考察分团来到上思县,就项目投资合作进行考察。

  
  在上思县,考察团先后考察了蔗糖循环经济、朗姆小镇、十万大山坚果产业(核心)示范区、怡诚农业科技开发有限公司及布透温泉小镇等项目。每到一处,考察团一行都认真听取了相关负责人对项目的情况介绍,仔细查看询问基地、项目的建设及发展情况,对该县的区位优势、丰富的资源、优美的自然环境、政府对投资企业的大力扶持给予了高度的评价,对相关项目表示了投资合作意向。
  
  实地考察结束后,考察团一行与该县统战部、招商局、教育局等机关单位的相关负责人就投资合作事宜进行了座谈,观看了该县的宣传片与扶贫教育宣传片,对该县积极推动扶贫教育事业的发展表示赞扬。多名考察嘉宾表示,愿意支持该县教育事业的发展,对该县的优秀贫困学子进行资助。会后,考察团走访参观了上思中学初中部及上思县民族中学,与学校的负责人商谈了助学相关事宜。
收藏 打印 关闭