网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 区县动态

港口区冲孔安置区(三期)第二批宅基地分配工作完成

  • 发布日期:2019-02-11 15:32

  • 来源:港口区

  日前,港口区在沙潭江街道冲孔社区居民委员会分配冲孔安置区(三期)第二批搬迁群众宅基地,成功分配宅基地57块,安置群众148人。

  该安置区东邻园博园、北邻北部湾高级中学、西邻外国语学校,区内公共服务设施齐全,现已完成三通一平等基础工程,宅基地分配到户后即可施工建房。为做好宅基地分配工作,沙滩江街道党工委及冲孔社区党支部做了大量的前期准备工作,组织党员干部多次与搬迁户召开座谈会及深入部分搬迁群众家中征求意见建议,充分尊民意、顺民心,按照搬迁户的意愿确定了最终分配方案。  
  在资格审查、现场分配、现场登记等工作小组的共同努力下,在分配现场,各搬迁户按照搬迁安置协议签订时间、搬迁人口数、宅基地户型及顺序号当场选择宅基地,并对选定的宅基地宗地号进行签字确认、公示。整个分配现场气氛一片和谐,宅基地分配工作圆满完成。
收藏 打印 关闭