网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 区县动态

防城区开展主题团日活动

  • 发布日期:2019-05-07 15:37

  • 来源:防城区

  4月29日上午,共青团防城区委、区教科局在市第六中学开展纪念五四运动100周年暨“青春心向党·建功新时代”主题团日活动。

  
  本次活动共分为立足当下、回顾历史、展望未来三大篇章。以离队入团仪式、团旗下的演讲,党史、团史、队史讲解,以及纪念五四运动100周年主题微团课等多种形式,进一步加深了青年团员对五四运动和五四精神的了解,激发其为实现中华民族伟大复兴中国梦的奋斗激情。
  
  防城区少先队顾问团总顾问黄永腾说:“今天这个活动有特色,有亮点,效果很好。我相信,在五四运动精神的鼓舞下,我们的青年学生进步一定很快,取得的成绩一定更多。”
  
  市六中学生李家合激动地说:“鲜艳的团徽别在了我的胸前,我的心情久久不能平静。在喜悦、激动、骄傲的同时,也感受到肩上的担子更重了。我一定会以一名优秀团员的标准严格要求自己。” 
收藏 打印 关闭