网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 区县动态

东兴市召开创建全国文明城市工作推进会

  • 发布日期:2019-05-09 17:26

  • 来源:东兴市

  5月6日,东兴市召开创建全国文明城市工作推进会,通报2018年自治区文明城市年度测评总分和材料审核测评结果,总结东兴市文明城市创建工作情况,动员全市迅速行动起来,以决战的气势,冲刺的状态,迅速掀起新一轮创建全国文明城市热潮。

  
  会议要求,全市上下要认清形势、统一思想,增强创建全国文明城市工作责任感和紧迫感。要加强组织领导、细化责任落实、深化督查检查、强化协调联动、形成工作合力。要抓住创建工作重点、突出创建工作难点,全面提升创建工作水平。要加强营造氛围宣传力度,提高市民对创城的知晓率、支持率和参与率。要着力提升管理水平,开展交通整治、加强卫生管理、加快美丽建设。要完善基础设施建设,提升市民道德素质,加强社会综合管控,提高城市服务职能,全力打造规范有序、平安和谐、开放文明的国门城市,推进东兴全国文明城市的有效创建。
收藏 打印 关闭