网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 区县动态

东兴市一批新兵奔赴军营

  • 发布日期:2019-09-11 17:09

  • 来源:防城港日报

  9月10日,东兴市2019年度新兵入伍欢送大会在市人民会堂举行。

  
  会上,全体参会人员起立,齐唱《中华人民共和国国歌》。随后,大会分别为入伍新兵发放入伍通知和大学生入伍青年奖励金,对即将踏上征程的新兵表示热烈祝贺,并为新兵家长颁发了“光荣家属”牌,向他们致以亲切的问候和崇高的敬意。
  
  今年征兵工作开展以来,东兴市广大适龄青年踊跃报名应征,通过体检、政审等环节的选拔,共确定53名新兵入伍,圆满完成了征兵任务。
  
  新兵罗彩余说,参军报国是我的梦想。今天,我有幸成为人民子弟兵的一员,是我一生的骄傲。到部队以后,我们一定要发扬吃苦耐劳、敢闯敢拼、坚忍不拔的优良传统,严格要求自己,认真学习、刻苦训练,早日成为有灵魂、有本领、有血性、有品德的新一代革命军人。
收藏 打印 关闭