网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 区县动态

中共上思县人民政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

  • 发布日期:2019-11-28 15:56

  • 来源:防城港日报

  近日,中共上思县人民政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。

  
  会上,县政府党组成员分别对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,聚焦“18个是否”依次进行自我检查,逐一查找差距和不足。
  
  县政府党组书记、县长覃森在讲话中要求,党组成员要提高政治站位,在对照党章、对照党规上找问题,坚持高标准、严要求,切实发挥好表率作用。要认真剖析,在坚持真理、修正错误上见党性。要落实整改,把“改”字贯穿始终,对问题清单上的整改事项,要立行立改、真改实改;对已经整改的问题,要经常“回头看”,巩固整改成效,确保始终在主题教育中走在前列、当好标杆、做出表率。要提前筹划、认真准备,确保高质量开好民主生活会。
收藏 打印 关闭