网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 区县动态

上思县委书记率团到阳朔考察学习乡村振兴建设

  • 发布日期:2019-11-28 15:57

  • 来源:防城港日报

  11月21日至22日,上思县委书记黎家迎率考察团赴阳朔县考察学习,主要学习借鉴阳朔县乡村振兴、乡村旅游和农村人居环境整治等方面的先进经验和做法。县委副书记黎世炳参加考察学习活动。

  
  考察团先后参观考察了阳朔县葡萄镇乌龙泉星级农家乐项目、阳朔镇朝隆村、朝阳村、骥马村的风貌改造、遇龙河景区、阳朔镇鸡窝渡村、高田镇历村、月圆山庄星级农家乐项目、福利镇蔗香田园、兴坪镇兴坪码头、兴坪古街、兴坪镇三千漓人文度假区项目等地。在两天的考察学习中,考察团成员细心观察,虚心学习,一边认真听取各地相关情况介绍,一边详细了解他们的好经验、好做法。考察团成员纷纷表示,通过学习,感受到压力,视野开阔,思想得到进一步解放,同时也坚定学经验、加油干的信心和决心。
  
  考察中,黎家迎强调,要通过实地参观考察查找上思县乡村振兴存在的不足和差距,要充分借鉴阳朔的先进经验和特色做法,学习阳朔干部群众干事创业的激情、勇于探索的精神、求真务实的作风。要紧密结合上思实际和各自工作职责,进一步强化发展意识和担当意识,寻标先进、解放思想、找准差距,全面提升思想境界、目标定位和工作水平,努力以更有力的举措、更扎实的作风推动上思在更高层次上实现高质量发展,为上思发展全域旅游、乡村振兴建设,努力推动上思经济社会加速发展,注入新活力、提供新思路、作出新贡献。
  
  县直相关部门及各乡镇主要负责人参加考察学习。
  
  阳朔县委书记蒋春华,县委常委、县委办主任邹茂东等阳朔县领导分别在各个考察点上陪同考察。
收藏 打印 关闭