网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 区县动态

袁煌指导上思县委常委专题民主生活会

  • 发布日期:2019-12-13 15:50

  • 来源:防城港日报

  12月9日,上思县委常委会利用一天时间,召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,市委常委、纪委书记、监委主任袁煌到会指导并作点评讲话。

  
  会上,上思县委书记黎家迎通报了县委常委会2018年度民主生活会整改落实情况和本次专题民主生活会征求意见情况,代表县委常委班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析。县委副书记、县长覃森和其他常委同志依次进行个人自我剖析。大家在发言中紧扣主题、联系实际,拿出敢于揭短亮丑的自我革命勇气、发扬刀刃向内的斗争精神,做到思想认识到位,查摆问题具体,自我剖析有深度,相互批评有辣味,整改举措有力度,达到了红脸出汗、触动思想、增进团结的目的。
  
  袁煌在点评中指出,上思县委专题民主生活会聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,检视问题具体到位、批评和自我批评严肃认真、各项整改措施务实有力,达到了预期效果。袁煌要求,上思县委班子要把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题、全体党员干部的终身课题,把初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动。
  
  上思县人大常委会主任韦轮佳、县政协主席李健全列席会议。
收藏 打印 关闭