网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 试验区之窗 > 聚焦

防城港市跨境劳务合作管理服务中心在东兴挂牌

  • 发布日期:2017-12-15 17:31

  • 来源:东兴市

  12月14日,防城港市跨境劳务合作管理服务中心在东兴挂牌,与东兴市中越跨境劳务管理服务中心合并办公。

  新成立的管理服务中心地址选在东兴市国际旅游集散中心二楼,采用“一站式”办证服务,可办理东兴市、港口区、防城区等范围内的跨境劳务合作业务,试验“一站办证,全域用工”的模式,既方便企业招用越南籍工人,又方便入境务工人员办理有关证件。据了解,合并办公之前,入境务工证、企业用工证必须到防城港市办理;合并后,这两个证件与外国人入境停留证就可以在服务中心一站式办理,符合条件的,可以马上发证,将原来需要几天时间压缩至20分钟,有效解决了试点区域内人力资源紧缺的问题。

  副市长罗真参加挂牌仪式。

收藏 打印 关闭