网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 试验区之窗 > 聚焦

管理年率队检查跨境经济合作区重点项目建设进展情况

  • 发布日期:2018-08-25 17:14

  • 来源:东兴试验区管委会

  8月23日,东兴试验区工委副书记、管委会常务副主任管理年检查跨境经济合作区国门大楼、验货场、标准厂房等重点项目建设,并会同项目推进办、项目业主、施工企业共同协调解决项目推进过程中的困难和问题。

  管理年指出,经过前一阶段大家共同努力,目前二桥口岸正式通关所涉及的重点项目和产业项目建设总体上进展顺利,希望大家能继续各尽其职、各负其责,在抓好工程质量和安全生产工作的前提下,紧盯节点抢进度,攻坚克难保工期,确保完成二桥口岸正式通关各项目标任务。
  管理年强调,验货场是二桥口岸能否按时实现正式通关的关键项目,指挥部项目推进办要继续加强协调东兴征地部门,尽快解决验货场项目的征拆问题。同时施工单位也要克服困难,只要能干的就先干,工作做到前面,把可能延误的工期补救回来,全力以赴确保验货场项目如期竣工并投入使用。
收藏 打印 关闭