网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 试验区之窗 > 聚焦

廖立勇率队调研医学试验区产业项目

  • 发布日期:2020-05-23 16:50

  • 来源:防城港日报

  5月22日上午,市委副书记、国际医学开放试验区(中国)防城港市筹备委员会办公室主任廖立勇率队到广西小藻农业科技有限公司进行调研,走基地、进车间、看生产,并召开现场办公会。

  
  调研组一行来到广西小藻农业科技有限公司,深入了解小藻农业从研发、养殖、实验、提纯、产品开发整个产业链条的发展思路、发展措施及企业需求,并现场听取和解决企业在扩大养殖基地、厂房建设、用地保障、政策扶持等瓶颈难题。
  
  廖立勇指出,各相关部门及责任单位针对企业在发展过程中所遇到的问题,要积极给予工作协调和问题解决,进而推动企业做大做强,延伸产业链条,打造龙头企业,发展壮大产业项目,助力防城港国际医学开放试验区(中国)建设。
  
  市科技局、自然资源局、生态环境局、农业农村局,以及港口区政府、防城港经开区管委、防城港供电局等相关部门及单位领导,参加调研和现场办公会。
  
收藏 打印 关闭