网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 试验区之窗 > 项目

食品科技产业园项目

  • 发布日期:2015-08-28 03:20

  • 来源:东兴试验区管委

 一.建设内容与规模:项目建设规划用地500亩,其中一期建设用地100-200亩,预留二期用地300-400亩。主要建设食品加工厂房及宿舍、专家楼、食堂等配套设施以及绿化、道路、堆场等配套基础设施;总建筑面积128516㎡,其中生产车间119510㎡,科技研发及办公生活设施等9006㎡。二期拟建食品生产标准厂房,引进一批相关食品加工企业。

 二.拟建地点:防城港市冲榄工业园

 三.建设条件:冲榄工业园位于东兴市,地处中国-东盟自由贸易区中国与东盟的结合部。东兴市是肉类原料和海产品的重要进口地。冲榄工业园重点发展农产品及海产品等精加工低污染的进出口加工业,建设成为面向东盟、以进出口加工业为主的新兴工业区和承接东部产业转移基地。

 四.市场前景:在肉制品、海鲜产品食品生产加工过程中,采用高温高压杀菌真空包装技术。使得食品不仅在常温下存放保质期较长,而且运输,仓储,销售都很方便,非常适合现代社会的消费需求。项目建设选择落户在东兴市,将推动“肉类制品和海产品深加工”,引领行业发展潮流,实现规模化、标准化作业,打造中国高温“肉类制品”第一品牌,加快东兴市食品加工业的发展,促进东兴市社会经济发展。

 五.投资匡算:42000万元

 六.合作方式:独资

 七.预期经济效益:预计每年工业总产值108000万元,利润10800万元。

 八.前期工作进度:已完成项目建议书

 九.联系方式:广西东兴试验区管委会投资促进处

 联系人:欧国富,联系电话:0770-2816239

收藏 打印 关闭