网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 试验区之窗 > 项目

中草药商贸城项目

  • 发布日期:2015-08-28 03:23

  • 来源:东兴试验区管委

 一、建设内容与规模:项目占地面积100亩,拟建加工车间、展示销售中心、检验所,以及仓储、物流配送等相关配套设施等。

 二、拟建地点:东兴试验区国际经贸区内

 三、建设条件:该项目建设地点东兴试验区国际经贸区内,是中国-东盟贸易的桥头堡、主门户、大通道,是东盟国家原料进入中国和中国商品进入东盟市场最便捷通道。国际经贸区配套条件完善,交通便利,进出口贸易发达,供水、供电、通讯等设施完善。东南亚各国的中草药的重要来源地,是南药的主要分布区域。防城港市及周边地区具有发展药材生产的良好条件。

 四、市场前景:作为中华民族优秀的传统医药文化,中医中药是我国医学科学的特色,并广泛传播于世界各国,获得认可,所以中草药的市场需求很大,东南亚国家中草药原料丰富,成本相对低廉,东兴试验区建设中草药商贸城项目,前景看好。

 五、投资匡算:10000万元人民币

 六、投资方式:独资

 七、前期工作进度:正在编制项目建议书

 八、联系方式:广西东兴试验区管委会投资促进处

 联系人:欧国富,联系电话:0770-2816239

收藏 打印 关闭