网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 试验区之窗 > 项目

京岛风景名胜区五星级酒店项目

  • 发布日期:2015-08-27

  • 来源:东兴试验区管委会

 一、建设内容与规模:项目占地面积30亩,拟建酒店主楼一栋,设有总统套房、豪华套房、单人房、标准房等客房,大、中、小会议室、会客厅、贵宾室等;附楼设有大型宴会厅、西餐厅、中餐厅和豪华包厢;配有大型停车场,大型海滨浴场、健身馆、滨海休闲长廊及相关配套设施等,是会议、商务、旅游、度假的理想场所。

 二、拟建地点:东兴试验区京岛风景名胜区

 三、建设条件:项目位于东兴市京岛风景名胜区。京岛风景名胜区位于我国大陆海岸线的最西南端,旅游资源丰富并具特色,集 “边、海、山”三大特色,每年吸引大批全区、全国,乃至全世界的游客前来观光旅游。景区内路网框架、供电、通讯、给排水、污水处理等设施配套齐全,项目的基础设施配套条件良好。

 四、市场前景:随着东兴国家重点开发开放试验区的建设,试验区内的旅游业、边贸业的发展,商旅消费人群和会议接待量剧增,现有的星级酒店的数量和档次都无法满足市场需求,该项目建成后将有效缓解这一现象,满足市场高端需求,提升东兴试验区的接待形象。

 五、投资匡算:60000万元人民币

 六、投资方式:独资

 七、预期经济效益:项目建成后,年利税为960万元,同时对完善东兴试验区乃至整个北部湾地区的产业布局,促进当地经济社会发展具有积极意义。

 八、前期工作进度:正在编制项目建议书

 九、联系方式:广西东兴试验区管委会投资促进处

 联系人:欧国富,联系电话:0770-2816239

收藏 打印 关闭