网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 图片新闻

北部湾大道“绿道”工程全线贯通

  • 发布日期:2017-05-12

图为仙人山公园下的海湾绿道分外醒目。

  5月10日19时30分许,随着施工队伍在“海湾一号”附近将最后一米红色沥青路面的铺平接通,全长8公里的海湾绿道全线贯通。海湾绿道位于北部湾大道沿线(兴港大道立交桥至倒水坳大桥)。有耐力的“暴走者”即日起可从兴港大道立交桥沿海湾绿道行至倒水坳大桥,下桥后再沿已于去年“五一”投入使用的西湾绿道走至针鱼岭大桥,全程近13公里,尽赏沿线滨海风光。

  海湾绿道工程于今年3月中旬开工建设,由市住建委规划设计、市市政管理局负责组织建设施工。施工单位广西大业建设集团公司与相关责任单位通过配合,克服施工过程中正值春雨季节雨多、潮湿等不良气候条件,科学合理施工,按时保质完成了向市委、市政府承诺的5月10日全线贯通的目标。
  海湾绿道全线铺通后,还将对沿线进行路灯安装和绿化的提升,进一步完善绿道功能。

“ 围攻”最后一米。

“ 围攻”最后一米。

路面铺通后,及时开始路灯安装。

阳光海岸路段绿道

恒大路段绿道

华灯初上,绿道相伴。
收藏 打印 关闭