网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 图片新闻

金湘军接见我市全国公安系统英雄模范先进集体和先进个人

  • 发布日期:2017-08-03

 
 
                       8月2日,市委书记、市人大常委会主任金湘军会见我市公安系统英模代表。

8月2日上午,市委书记、市人大常委会主任金湘军接见我市在全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会上受到表彰的集体和个人。

金湘军代表市委、市政府对受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺并致以崇高的敬意,并通过他们向全市公安战线的广大干警表示诚挚的问候。他表示,防城港市改革发展稳定各项工作取得的成绩,不仅是全市广大党员干部群众团结拼搏的结果,也凝聚着全市公安系统广大民警的智慧、辛劳和汗水。多年来,全市公安机关紧紧围绕建设“平安港城”的工作大局,牢记光荣使命、履行神圣职责,在全面推进公安“大部门制”改革和“四项建设”以及维护稳定、打击犯罪、便民惠民、队伍建设等方面做了大量卓有成效的工作,得到了中央、自治区的关注与肯定。这次获得的荣誉来之不易,事实证明,防城港市公安队伍是一支攻坚克难、能打胜仗的威武之师。

金湘军鼓励受表彰的集体和个人以此为契机,再接再厉,在工作岗位上继续发挥模范带头作用,再立新功。他强调,全市公安系统广大干警要大力弘扬公安英模精神,以昂扬的斗志、饱满的精神、过硬的作风,巩固深化“两学一做”学习教育成果,不忘初心,继续前进,当好“平安港城”的建设者和捍卫者,努力打造一支让党放心,让人民满意的公安队伍,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

荣获“全国优秀公安基层单位”的东兴市公安局情报大队、荣获“全国特级优秀人民警察”的东兴市公安局情报大队大队长李永锋以及荣获“全国优秀人民警察”的防城港市公安局刑侦支队副支队长刘华明一致表示,将珍惜荣誉、牢记使命、忠实履职,坚决完成党和人民交给的各项任务,不辜负党中央和自治区党委、政府的期盼,不辜负市委、市政府和人民群众的重托。

市领导唐轶昂、王琛参加接见。

 
收藏 打印 关闭