网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 图片新闻

全国少年男女举重分龄赛在上思开赛

  • 发布日期:2017-08-15 16:50

  8月14日上午,2017年全国少年男女(13~16岁)举重分龄赛在上思县业余体校综合训练馆开赛,来自广东、福建、浙江、广西、上海等省、自治区、直辖市的30支代表队430名选手展开激烈角逐。

  本次比赛分13岁、14岁、15岁和16岁四个年龄组,女子组设41公斤到90公斤以上10个级别,男子组设44公斤到105公斤以上11个级别。 其中,广西代表队的40名上思籍选手将参加男子4个级别、女子3个级别的比赛。
  在当天上午举行的女子举重比赛中,上思籍选手黄巧玲以抓举50公斤、挺举60公斤、总成绩110公斤的成绩,获得女子13岁组44公斤级抓举、挺举、总成绩三项第三。
  本次比赛为期7天,比赛由国家体育总局举重摔跤柔道运动管理中心主办,广西壮族自治区体育局承办,广西举重运动发展中心、市文化委、上思县协办。据了解,本次比赛还将评选出“体育道德风尚奖”、团体奖和每个年龄组最佳运动员。

 

收藏 打印 关闭