网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 图片新闻

广西首艘邮轮“中华泰山”将在防城港首航

  • 发布日期:2017-08-23

船长180.45米,拥有960个客位,首航后将开通3条航线

“中华泰山”号邮轮全景(资料图片)

  8月22日上午,记者从“中华泰山”号邮轮首航新闻发布会获悉:广西首艘邮轮——“中华泰山”号邮轮将于8月29日在防城港首航,首航抵达港为越南下龙湾、岘港。

  首航之后,该邮轮将陆续开通3条线路:一是防城港—岘港—下龙湾—防城港4天3晚游;二是防城港—岘港—芽庄—防城港5天4晚游;三是防城港—芽庄—岘港—下龙湾—防城港6天5晚游。途中可以欣赏芽庄的婆那加占婆塔、钟屿石岬角,岘港市的会安古镇及世界自然遗产和世界新七大自然奇观之一的下龙湾海上风景区等越南著名景点。而中远期航线将从防城港至越南下龙湾、岘港、芽庄等城市延伸到柬埔寨、泰国等东盟其他国家和地区的港口,最终形成“一线带八国”的环形东南亚旅游圈。
  据了解,“中华泰山”号邮轮是由广西海丝明港国际海运集团股份有限公司租用运营,这是一艘中国企业全资、自主经营、自主管理的国际豪华邮轮,有“海上城堡”之称,隶属于渤海轮渡股份有限公司,悬挂利比利亚旗。邮轮由德国制造,船长180.45米,船宽25.5米,总吨位2.45万吨,拥有960个客位。
  该邮轮配套设施完善,有近400间欧式装修风格的客房,包括浪漫豪华的露天套房、海景套房以及迷你套房等,设有各式餐厅、钢琴吧、娱乐场、水吧、剧场吧、游泳池、健身中心等,并设有大型免税店,可满足船上乘客的各项生活和娱乐需求。
  据相关负责人在发布会上介绍,参加邮轮旅游的消费者可提前15天到45天网上预定,或电话预定,或到各大旅行社咨询线路,询问价格,落实具体行程和价格,最后签约。
收藏 打印 关闭