网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 图片新闻

江山半岛环岛东路建设加快推进

  • 发布日期:2017-09-22

  9月12日上午,在江山半岛环岛东路Ⅱ标段,一辆接一辆的工程车将满载的水泥稳定碎石料卸下,平地机随即推平,紧接着压路机便开始来回碾压。而碾压完成的路段,工人们正在铺设路沿石。

  施工单位负责人杨万仁告诉记者,目前,I、III标段机动车道施工已全部完成,并已开放交通;Ⅱ标段已于8月份全部完成征地拆迁工作,全线无障碍施工,当前施工单位加班加点全力开展路基铺设。他说,如果在天气允许的情况下,预计在9月下旬能够完成Ⅱ标段水稳层、路沿石施工任务,10月初完成机动车道沥青铺设。
  记者沿环岛东路一路前行看到,I、III标段除绿化、彩色沥青铺设未完成外,机动车道施工、涵洞及排水工程等均已完成,且有不少车辆穿行而过。
  “11月份,防城港要举办马拉松比赛,因此,我们项目部当前抽调部分精干力量对I、III标段两侧人行道摊铺彩色沥青进行各项准备,并根据天气情况及时安排施工,同时确保按质按量完成任务。”施工单位综合办公室负责人杨军利说。
  江山半岛环岛东路扩建工程项目道路全长17公里,分三个标段,按城市主干道标准修建,双向四车道,设计时速50公里/小时。
收藏 打印 关闭