网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 图片新闻

防城港市第六届人民代表大会第三次会议开幕

  • 发布日期:2017-12-21 17:10

  • 来源:市人大办

  12月20日下午,防城港市第六届人民代表大会第三次会议在市会议中心人民会堂开幕。

  市六届人大三次会议应到代表268人,出席开幕大会的代表246人,符合法定人数。

  会议由大会主席团常务主席、执行主席金湘军主持。大会主席团常务主席、执行主席许政、廖立勇、蔡高才、袁国华、梁宗勇、林霖、朱海燕、李疆、陈丹桂、廖汝奋、梁光在主席台前排就座。

  自治区党委高度重视本次大会,专门派出换届风气督导组莅临大会指导,督导组组长黄济健在主席台前排就座。

  在主席台就座的还有班忠柏、赵发旗、唐轶昂、黄强余、袁煌、黄荣明、王琛、张海、董凌、韦武斌、农中校、陈团政等领导。

  16时,金湘军宣布大会开幕,全体起立,高唱国歌。

  大会采用举手表决方式,表决通过了大会选举办法。

  

12月20日下午,防城港市第六届人民代表大会第三次会议在市会议中心人民会堂开幕。

收藏 打印 关闭