网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 图片新闻

我市举办迎新健步走活动

  • 发布日期:2018-01-02 16:51

  • 来源:团市委

  11日,我市举办“不忘初心跟党走  青春健行新时代”迎新健步走活动,活动吸引了近千名群众、团员青年、机关党员干部参加。 

  本次活动起点为伏波文化公园,途经倒水坳大桥、西湾绿道、市青少年活动中心、针鱼岭大桥等,分半程和全程两个赛段,半程终点为北部湾海洋文化公园(约7公里)、全程终点为防城港西岸公园(约12公里)。活动过程中,每个参赛者都能领取到一张号码牌,拿着号码牌在沿途指定的打卡点贴上代表共青团的形象贴,集齐后就能获取参赛的荣誉证书。 

  此次活动由团市委联合市委人才办、市文化委、市旅发委、市文明办、市机关工委等单位举办,旨在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,扎实推进“七城同创”,引导和激励全市人民奋力为海湾新区、边海经济带建设作贡献。 

  据悉,本次活动还将举行“发现最美西湾”有奖摄影活动,参赛人员可通过手机或相机拍摄图片进行参赛,以“姓名+联系方式”将图片发送到团市委组织宣传部邮箱即可。 

  下图为“不忘初心跟党走 青春健行新时代”迎新健步走活动现场。

  

收藏 打印 关闭