网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 图片新闻

防城港市党政代表团赴贵阳市考察学习

  • 发布日期:2018-09-08 17:28

  • 来源:市委办

9月6日,市委书记、市人大常委会主任李延强率我市党政代表团抵达贵州省贵阳市考察学习。图为代表团一行在贵州大数据综合试验区展示中心听取相关情况介绍。 

  9月6日,市委书记、市人大常委会主任李延强率防城港市党政代表团赴贵州省贵阳市,考察学习当地经济发展先进经验,推进南向通道建设和产业对接。

  贵州瓮福集团公司近年来坚持贯彻五大发展理念,深入开展科技创新,开展磷化工行业关键性、前瞻性技术研发,积极融入国家“一带一路”建设,拓展国际市场,取得显著成绩。下一步,瓮福集团希望能与防城港市开展深度合作,共同推进南向通道建设,增强企业综合竞争力,助力防城港市经济社会发展。
  代表团一行认真听取情况介绍,深入了解瓮福集团公司发展情况,并与集团公司高层座谈,深入交流有关合作事宜。李延强表示,防城港市是发展临港工业的沃土,与瓮福集团公司在生产、仓储、物流等多方面领域都有着广阔的合作空间。欢迎瓮福集团公司到防城港市投资置业,防城港市将全力做好服务,为企业发展提供优质营商环境。
  贵州省以发展大数据作为突破口推动经济社会发展的探索,给我市代表团留下了深刻印象。在贵州大数据综合试验区展示中心,代表团观看了宣传片,并从“贵州大数据产业发展情况”、“贵州大数据应用案例”、“云上贵州”、“贵州大数据商用、政用、民用”等多个维度,全方位了解贵州省、贵阳市大数据产业的发展目标、举措以及成效。大家表示,此次防城港市党政代表团到贵阳市学习考察,切身感受到了贵阳市在创新发展中砥砺前行,在从严治党中凝心聚力,充分感受到了贵阳人敢为人先的追求和勇于担当的情怀,思想上的触动是直接而强烈的,得到的启发是丰富而深刻的。将认真吸收借鉴贵阳市的好经验、好做法,切实把这次学习考察的成果,转化为推动防城港市改革发展的有力举措。
  市领导唐轶昂、梁宗勇、梁争参加上述活动,贵阳市领导徐昊陪同考察。
收藏 打印 关闭