网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 图片新闻

防城港市首次举办双创周企业开放日活动

  • 发布日期:2018-10-15 09:01

  • 来源:市高新区管委

  10月13日至14日,2018年防城港大众创业万众创新活动周——企业开放日活动在市高新区举办,向社会公众展示我市部分企业最新的创新创业成果。

  此次面向市民开放的企业是广西中遥空间信息技术有限公司和广西天天飞航空科技有限公司。记者在天天飞公司展示现场看到,该公司的无人植保机引起了市民的浓厚兴趣。“买这个飞机需要什么证件?”“需要向政府部门报备吗?”从喷洒方式、飞行条件到飞行范围、价格等,问题一个接一个。对于市民的提问,企业工作人员都给予了认真耐心地解答。
  据悉,这两家企业是市高新区较有代表性的创新企业,其研发产品和服务内容也具有较高的科技含量。据活动相关负责人介绍,这是我市首次在双创周期间举办高新技术企业社会开放日活动,旨在进一步宣传共创共享理念,厚植创新创业文化。
天天飞公司相关负责人向市民介绍和展示无人机植保技术
收藏 打印 关闭