网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 图片新闻

文化惠民迎新春

  • 发布日期:2019-01-31 15:21

  • 来源:防城区

  1月29日,由防城区委宣传部、区文明办主办的2019“文明生活更美好 勤劳致富最光荣”春联文化惠民周活动在北部湾商业中心举行。

  
  此次活动周为期一个星期,以现场书写、赠送社会主义核心价值观和文明好家风主题春联和“福”字以及春联义卖为主要内容。群众现场通过向市爱心志愿者协会义捐爱心善款获得“我们的中国梦——‘文明生活更美好 勤劳致富最光荣’春联文化惠民周活动标识票单”,按现场工作人员安排,依次在现场协助书法家书写“社会主义核心价值观和文明好家风主题”及鼓舞斗志、振奋人心、催人奋进、润心励志、喜庆迎新等正能量主题春联。赠送款为普通春联红纸书写,义卖款为优质特色春联红纸书写,义卖所得善款捐赠给市爱心志愿者协会作为慈善资金。
收藏 打印 关闭