网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 图片新闻

李延强率慰问团到防城港军分区走访慰问

  • 发布日期:2019-07-31 15:24

  • 来源:防城港日报

7月30日,市委书记、市人大常委会主任、防城港军分区党委第一书记李延强率领由市四家班子领导和四个县(市、区)党政主要负责同志组成的慰问团,到防城港军分区,走访慰问驻市部队官兵。


  今年是中国人民解放军建军92周年,在八一建军节即将到来之际,7月30日,市委书记、市人大常委会主任、防城港军分区党委第一书记李延强率领由市四家班子领导和四个县(市、区)党政主要负责同志组成的慰问团,带着全市人民对子弟兵的深情厚谊,来到防城港军分区,走访慰问驻市部队官兵,向他们致以节日的亲切问候和美好祝福。

  
  在防城港军分区,李延强和官兵们一一亲切握手,并与大家座谈交流,为他们送上节日的祝福和问候。他说,近年来,驻市部队官兵为防城港市经济社会发展和社会稳定作出了突出贡献,与边境百姓一同守边固防,在安全稳定、应急处置、抢险救灾、扶贫济困、加强民族团结和军民共建等工作上,发挥了非常重要的作用。同时,驻市部队官兵积极主动参与创建双拥模范城工作,防城港市荣获“全国双拥模范城”四连冠和“自治区双拥模范城”七连冠。驻市部队官兵的优良作风和无私奉献,赢得了防城港市人民的爱戴和赞誉。
  
  李延强表示,今年9月防城港市将深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步适应新时代发展,加快经济建设和改革步伐,维护边疆安宁,切实为防城港市谋发展、为人民谋幸福。希望全体官兵把政治建军作为立军之本,再强化军事斗争能力,严格训练、顽强拼搏,打造一支“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的铮铮铁军,继续为防城港市经济社会发展保驾护航。防城港市委、市政府将一如既往地为部队建设和发展提供好保障和服务,推动双拥工作再创佳绩,推动军民融合深度发展。
  
  防城港军分区政委石秀川感谢市委、市政府长期以来对部队的关心和支持。他表示,防城港军分区将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想为指导,按照新职能,高标准履行新使命,确保有效维护边海防地区安宁稳定。同时,继续发扬拥政爱民的光荣传统,一如既往地积极配合防城港市委、市政府的工作,为防城港市经济社会发展贡献力量。
  
  防城港军分区领导张绍明、陈团政、陈威、熊伟元、田爱昌、李火平参加座谈会。
  
  市领导许政、唐轶昂、梁宗勇、庞章辉一同参加慰问。
收藏 打印 关闭