网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 图片新闻

李延强了解第16届中国-东盟博览会我市参展企业情况

  • 发布日期:2019-09-25 16:16

  • 来源:防城港日报

9月24日,市委书记、市人大常委会主任、东兴试验区工委书记李延强到第16届中国-东盟博览会东兴试验区特装展位参观指导。图为李延强在了解参展企业的参展产品情况。
 
  9月24日,市委书记、市人大常委会主任、东兴试验区工委书记李延强到第16届中国-东盟博览会东兴试验区特装展位参观指导,详细了解布展情况及参展企业(园区)产品展示情况。
  
  东兴试验区特装展位位于南宁国际会展中心B1展馆重点园区集中展示区(B1C010号),面积300平方米,是“防城港市冷链经济推介会暨第四届中越跨境经济合作论坛”活动的重要组成部分。展位以东兴口岸二桥国门大楼和海洋为设计元素,突出我市、东兴试验区既沿边又沿海的特色。展位重点向观众展示东兴试验区和跨境经济合作区概况以及开发开放建设情况、国际医学开放试验区概况和规划布局、边境旅游试验区简介和重点项目、防城港市冷链经济简介和重点项目、防城港经济技术开发区重点项目、防城港高新技术开发区重点项目、东兴边境深加工产业园区项目简介、东兴边民互市贸易区简介等内容。展位还设有企业产品实物展示区,主要展示重点企业生产的无人机和医学器械等高新技术产品、食用油产品、海洋生物饮品、新材料产品等。
  
  李延强认真参观了展位,听取中动航空、大海粮油、桂人堂、鼎康板业等企业的参展产品介绍,充分肯定本次特装展位各项工作取得的成效,鼓励企业充分利用中国-东盟博览会平台,进一步提高知名度,并积极开拓国内外市场。李延强强调,防城港市要依托东兴试验区建设,深入挖掘本地特色资源,打造更多本土特色品牌,推动一批高新技术发展,取得更加丰硕成果。
  
  随后,李延强还到我市签约企业——广西联豪集团有限公司的展位参观,了解企业参展情况。广西联豪集团依托“运的易”APP,打造集智慧物流、智能管车、车后服务、物流贸易等功能于一体的网络平台,为用户发布精准的供需贸易信息,有效提高货运订单成交率。李延强指出,我市与广西联豪集团有限公司签约的“运的易”智慧物流总部基地项目,是防城港引进的智慧物流标杆性项目。希望企业按照既定计划,高质量推进项目建设。防城港市各级有关部门要为企业提供“保姆式服务”,帮助企业解决项目推进过程中存在的困难和问题,确保项目顺利推进。
  
  市领导梁宗勇,东兴试验区领导杨东星等分别陪同参观。
收藏 打印 关闭