网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 通知公告 > 便民提醒

2月4~6日我市北部及山区将出现霜冻天气

  • 发布日期:2018-02-03 10:00

  • 来源:市气象局

  一、霜冻天气预报

  预计:4~6日,我市天气转晴好,风力减小,早晚辐射降温加剧,我市北部及山区将出现霜冻天气。具体预报如下:
  3日,全市多云,沿海偏北风5~6级,最低气温6~10℃。
  4~6日,我市转为晴好天气,早晚温差加大,北部山区部分地区有霜冻,防城区山区、东兴市山区、上思县大部最低气温降至1~4℃,沿海地区6~7℃。
  7~9日,全市多云间晴,各地气温逐步回升,沿海地区最低气温9~12℃,北部山区及上思7~8℃。
  北部湾海面:今晚到明天,多云到阴,偏北风6~7级,阵风8级;4日,多云,东北风5~6级;5日,多云,东北风6级,阵风7~8级;6日,多云,东北风5级,阵风6级。
  二、关注和建议
  1、2月4~6日我市北部及山区将出现霜冻天气,请有关部门加强做好各种越冬作物、经济作物、热带观赏植物、水产养殖业、牲畜等的防寒防冻工作。
  2、请相关部门加强防范大风对北部湾海上作业的影响,注意做好海岛旅游和水上项目安全工作。
  3、下周多晴好天气,有利于春运工作和节前的准备工作。
收藏 打印 关闭