网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 通知公告 > 便民提醒

我区将开始2019年普通高考本科提前批体育类和其他类专业征集志愿填报

  • 发布日期:2019-07-06 09:40

  • 来源:自治区教育厅网站

  我区2019年普通高考本科提前批体育类专业和除艺术类外的其他专业征集志愿填报工作将于7月7日下午18:30至8日上午9:00进行。届时本科提前批体育类和除艺术类外的其他专业计划缺额信息将在广西招生考试院官网(http://www.gxeea.cn)的首页“通知公告”和“普通高考—通知公告、招生信息”栏中公布,考生可登录了解参加此次征集志愿的院校及专业的详细信息,并在规定时间内进入“2019年普通高等学校招生志愿填报”填报征集志愿。已录取的考生不能参加志愿征集。

  
  体育类专业征集志愿
  
  体育类考生填报本次征集时不受文化成绩限制,体育统考分数须达到相应的分数线。
  
  本次征集志愿实行平行志愿模式,设置6个院校志愿,均为第一志愿,每个院校志愿设置6个专业志愿和1个“是否服从校内专业调剂”选项。在是否服从专业调剂选项中,考生可以选择“服从院校内所有专业调剂”或“不服从院校内专业调剂”,填报区内院校的考生还可以选择“服从院校内部分专业调剂”。
  
  广西招生考试院预计于7月8日下午17时开始向各招生院校投放征集志愿档案。
  
  其他类专业征集志愿
  
  所有未被录取的考生均可参加本次征集志愿。其中,军队院校征集志愿仅面向此前已通过政治考核和军检的考生,未通过政治考核、军检的考生填报本次征集志愿无效。合格考生名单已在广西招生考试院官网的首页“通知公告”和“普通高考—通知公告”栏公布。
  
  此前,中国人民公安大学、中国人民警察大学、铁道警察学院已为本次征集志愿重新组织了面试、体检、体能测评和招生考察,未通过该次面试、体检和体能测评的考生本次征集志愿无效。
  
  本科提前批其他类实行单志愿模式,设置1个院校志愿,6个专业志愿和1个“是否服从校内专业调剂”选项。
  
  广西招生考试院预计于7月8日中午13时开始向各招生院校投放征集志愿档案。
  
  温馨提示
  
  广西招生考试院特别提醒考生,一定要注意征集志愿的填报时间,同时,在确定自己被录取前最好不要远离报考所在地,在征集志愿填报、投档及录取期间保持报名时所留联系电话畅通。
  
  广西招生考试院设立了监察咨询组,在招生录取现场接受考生和家长的监督、咨询,工作时间:上午8:00—12:00,下午15:00—18:00,电话:0771-5337942、5337943。
  
收藏 打印 关闭