网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 通知公告 > 公告信息

2018年防城港市人民政府门户网站在线访谈第五期预告

  • 发布日期:2018-09-05 15:16

  • 来源:防城港市食品药品监督管理局

    主 题:盯紧民生关注焦点 守护群众饮食用药安全

  时 间:2018年9月7日(星期五)10:00—10:45

  嘉 宾:防城港市食品药品监督管理局副局长庞承秀、应急管理科科长邱军。

  提 示:根据2018年防城港市人民政府门户网站在线访谈工作安排,市食品药品监督管理局将于2018年9月7日开展“盯紧民生关注焦点 守护群众饮食用药安全”在线访谈专题活动。市食品药品监管局领导和相关部门负责人将围绕我市食品药品安全治理,保障群众饮食用药安全进行介绍解读,并与网友就打击食品药品安全违法犯罪行为、网络食品、食品产品抽检、保健食品虚假宣传等相关的热点焦点问题进行互动交流,欢迎广大网民朋友积极参与。  

    访谈地址:http://www.fcgs.gov.cn/gzhd/zxft/ysyyaq/

收藏 打印 关闭