网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 通知公告 > 公告信息

2018年防城港市人民政府门户网站 在线访谈第六期预告

  • 发布日期:2018-10-10 00:25

  • 来源:防城港市科学技术和知识产权局

    主 题:实施创新驱动战略 激发科技创新能力

  时 间:2018年10月12日(星期五)10:00—10:45

  嘉 宾:防城港市科学技术和知识产权局局长杨远艳、副局长许炳杰。

  提 示:根据2018年防城港市人民政府门户网站在线访谈工作安排,市科学技术和知识产权局将于2018年10月12日开展“实施创新驱动战略 激发科技创新能力”在线访谈专题活动。市科学技术和知识产权局领导将围绕我市实施创新驱动发展战略,激发群众科技创新能力进行介绍解读,并与网友就科技服务、创新创业、专利知识产权、高新技术企业申报等相关的热点焦点问题进行互动交流,欢迎广大网民朋友积极参与。

    访谈地址:http://www.fcgs.gov.cn/gzhd/zxft/cx/

收藏 打印 关闭