网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 通知公告 > 公告信息

2018年防城港市人民政府门户网站 在线访谈第八期预告

  • 发布日期:2018-12-03 11:09

  • 来源:防城港市住房和城乡建设委员会

  主 题:统筹城乡建设  打造宜居防城港

  时 间:2018年12月6日(星期四)10:00-10:45

  嘉 宾:防城港市住房和城乡建设委员会副主任张红兵、副总规划师魏巍。

  提 示:根据2018年防城港市人民政府门户网站在线访谈工作安排,市住房和城乡建设委员会将于2018年12月6日开展“统筹城乡建设 打造宜居防城港”在线访谈专题活动。市住房和城乡建设委员会副主任张红兵及副总规划师魏巍将围绕我市城市规划管理进行介绍解读,并与网友就我市目前各项规划进展情况以及群众关注的有关规划、建设、审批问题进行互动交流,欢迎广大网民朋友积极参与。

    访谈地址:http://www.fcgs.gov.cn/gzhd/zxft/tccxjs/

收藏 打印 关闭