网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 通知公告 > 社会公示 > 社会公示

国家海洋督察专项督察反馈意见防城港市(1-11)、(3-35)、(3-37)整改任务完成情况公示

  • 发布日期:2019-08-14 16:29

  • 来源:防城港市海洋督察整改办

  根据《国家海洋督察专项督察反馈意见广西整改工作领导小组办公室关于印发<国家海洋督察专项反馈意见自治区整改验收销号备案工作办法>的通知》(桂海督办字〔2019〕3号)的工作要求,按照“整改一项、核查一项、公示一项、销号一项、备案一项、公开一项”的原则,我市已按照自治区整改方案要求完成(1-11)、(3-35)、(3-37)共3个问题事项的整改,现予以公示,公示期5个工作日,公示时间:2019年8月14日至8月20日。欢迎广大人民群众监督,如有异议,请以书面形式并署真实姓名和联系地址,于2019年8月20日前邮寄或直接送防城港市海洋督察整改工作领导小组办公室,直接送的以送达日期为准,邮寄的以邮戳日期为准。

  地址:防城港市港口区云南路天马大厦;邮政编码:538000;监督电话:0770-2829650(防城港市海洋督察整改办电话)。

 

收藏 打印 关闭