网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 通知公告 > 通知信息

防城港市社会保险事业局关于企业申报2019年稳岗补贴的通知

  • 发布日期:2019-06-25 16:13

  • 来源:防城港市人力资源和社会保障局网站

各参保企业、各县(市、区)社保局: 

  为贯彻落实上级有关失业保险援企稳岗政策,根据《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅财政厅关于实施失业保险援企稳岗“护航行动”有关问题的通知》(桂人社发〔2017〕79号)文件精神,现就做好我市失业保险稳岗补贴工作有关问题通知如下:
  一、实施时间
  《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅财政厅关于实施失业保险援企稳岗“护航行动”有关问题的通知》(桂人社发〔2017〕79号)执行时间从2018年1月1日至2020年12月31日,在执行期间内不另行文通知。
  二、办理程序及所需材料
  (一) 申报对象 
  本市所有依法参加失业保险的企业。 
  (二) 申报条件 
  1、依法参加失业保险并按规定缴纳失业保险费,申报时无欠费; 
  2、2018年度未裁员或裁员率低于2018年末防城港市城镇登记失业率1.31%; 
  3、已在稳岗补贴实名制信息系统进行实名登记并上报相关信息;
  4、不属于严重违法失信的企业。 
  (三)申报材料 
  1、《企业稳岗补贴申请表》(附件2),原件1份 
  2、企业上年度裁员名单和裁员情况说明,无裁员的不需要提供,原件1份。 
  三、申报方式
  窗口办理:防城港市社会保险事业局业务大厅;各县(市、区)社会保险事业局业务大厅。
  四、申报时间 
  符合申报条件的企业,在文件执行期内,每年6月1日至10月31日申报。逾期将不再受理。    
  五、受理地址和咨询电话 
  市本级受理地址:防城港市金花茶大道中段市人力资源市场一楼社保大厅(电话:3235100);在各县(市、区)社保局参保的企业请到辖区社保局办理。
 
  防城港市社会保险事业局
  2019年6月25日
收藏 打印 关闭