网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 县区动态

袁煌率队到上思调研巡视整改和脱贫攻坚工作

  • 发布日期:2020-05-29 16:46

  • 来源:防城港日报

  5月26日至27日,市委常委、市纪委书记袁煌率队到上思县,就中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”、自治区党委第五巡视组巡视我市反馈问题整改落实情况和开展扶贫领域专项治理以及脱贫攻坚“一帮一联”等工作开展督导调研。

  
  调研中,袁煌要求上思县各级各部门在决战脱贫攻坚工作中进一步统一思想认识,铆足干劲补短板、凝心聚力解难题,全面落实巡视整改各项措施,坚决打赢脱贫攻坚战;要明确目标任务,层层压实责任,细化工作措施,挂图作战、倒排工期,加强协调配合,按时保质完成脱贫任务。各级纪检监察机关要严格监督执纪问责,持续深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理,对履行脱贫攻坚主体责任不力、工作不严不实、不担当不作为乱作为、形式主义官僚主义等问题要严肃追责问责,坚决严肃查处群众反映强烈、矛盾突出的不正之风和腐败问题,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚提供坚强保障。
收藏 打印 关闭