网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 重大项目

自治区高院调研组到我市调研重大项目建设

  • 发布日期:2018-05-24 16:57

  • 来源:市委政法委

  521日至22日,自治区高级人民法院党组书记、院长黄海龙率调研组一行到我市调研考察重大项目建设情况。 

  调研组一行到防城港核电站进行实地调研,认真听取了核电站相关负责人对一期工程运行情况和二期工程建设情况的介绍,详细了解目前项目建设中遇到的问题、困难和下一步重点开展的工作。调研组指出,要深入贯彻习近平总书记视察广西重要指示精神,以“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求作为广西改革发展的主线;要坚决贯彻落实鹿心社书记在防城港调研时的重要讲话精神,统一思想扎实推进重大项目建设。各相关部门要高度重视核电站二期工程项目建设,提高思想认识,以问题为导向,大力推进项目建设;要加强多方沟通协调,形成工作合力,切实为企业解决实际困难,助推企业健康发展。

  调研组一行还先后到防城区人民法院、市青少年法制教育基地、市中级人民法院进行实地考察调研,了解我市法院相关工作开展情况。

  李玉振、韦武斌参加调研。

  

收藏 打印 关闭