网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 重大项目

防城区5个项目开竣工

  • 发布日期:2018-06-02 09:16

  • 来源:防城区

  5月30日,防城区举行5月份项目集中开竣工仪式,涉及项目5项,总投资6322.73万元。

  其中,新开工项目2项:一是防城区棚户区改造工程上三滩安置点项目,总投资872.73万元,项目选址在防城区文昌街道城南村兵老坝安置点旁,计划安置搬迁户66户220人;二是防城区供电局那良、那勤供电所技术业务用房项目,总投资1500万元,项目建成将有利于缓解现阶段那良、那勤供电现状,为广大居民提供良好的服务环境。

  竣工项目3项:一是防城区易地扶贫搬迁那巴村集中安置点项目,位于防城区那良镇那巴村里恩组,总投资1500万元;二是防城区2017年村级公共服务中心项目,总投资1550万元;三是防城区疾病预防控制中心业务用房项目,位于防城区水营街道河西新区那里蒙,总投资900万元。

  

收藏 打印 关闭