网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 重大项目

市领导到“堤路园”项目现场开展调研

  • 发布日期:2018-06-14 11:04

  • 来源:市委办

  6月13日下午,市委副书记廖立勇带领市综合执法局、市征地拆迁办和市海湾办等部门负责人到“堤路园”项目现场开展调研,了解“堤路园”项目建设进度、项目征迁推进情况以及项目建设中遇到的困难和问题。

  廖立勇先后来到“堤路园”北区红头坝范围内城市展园、中区东园路、南区主园路等施工现场,听取项目组相关负责人的汇报,详细了解项目建设进度、项目征迁和群众安置等情况。他还详细了解了项目建设中遇到的困难和问题。他要求,各级各部门要完善工作机制,加强服务和协调工作,攻坚难点,着力做好征地拆迁工作,确保项目建设顺利推进,并妥善安置好被拆迁的群众;要突出重点,严格按照项目推进的时间节点,将目标任务、具体项目、工作进度明确落实到位,全力推进堤路园项目的建设。
收藏 打印 关闭